miércoles, febrero 21

a qué hora se estrena el nuevo episodio del «Gear 5», dónde y cómo verlo

El episodio que continuará con la transformación de Luffy saldrá pronto. ¿Cuándo se estrena y qué podemos esperar?

Tras los últimos eventos de la serie de Toei Animation del capítulo 1071, los fans de One Piece podrán seguir disfrutando de un nuevo episodio. El anime se encuentra en uno de sus clímax, ya que la semana pasada los fanáticos presenciaron uno de los momentos más esperados en años.

La serie de anime del momento está estrenando nuevos episodios durante el mes de julio y el próximo agosto, y los fanáticos se mantienen expectantes ante el giro que puede dar la historia. Es que el capítulo 1071 adaptó -por primera vez- uno de los cliffhangers más importantes de la historia del animé: el «Gear 5″ de Luffy.

One Piece: ¿Cuándo se estrena el episodio 1072?

El estudio encargado de la producción de One Piece, Toei Animation, confirmó que el próximo domingo 13 de agosto saldrá a la luz el capítulo 1072 de la serie. Podrá verse en simulcast (emisión simultánea en todo el mundo, a partir de Japón) en la plataforma de Crunchyroll.

One Piece: ¿Qué se puede esperar del capítulo 1072?

El próximo episodio, cuyo nombre será The Ridiculous Power! Gear 5 in Full Play, adaptará el episodio 1045 del manga, por lo que los fans de la saga están cada vez más ansiosos por ver cómo continuará la transformación de Luffy presenciada en el anterior capítulo.

Ya pasaron 18 años desde su transformación del Gear 2 en el manga, en 2005. Muchos fans especulan con que esta sea la última vez que Eiichiro Oda le de un power up a Luffy, ya que el final de la serie está cada vez más cerca.

Resta ver qué pasará en la pelea de la azotea de Onigashima, con los nuevos poderes del pirata. Lo que sí queda claro es que el final de la Saga del País de Wano está cada día más cerca. Los números del «Gear 5» en redes sociales fueron impactantes: el hashtag del episodio 1071 superó los 260.000 tweets.

One Piece: ¿a qué hora se estrenará el capítulo 1072?

El próximo episodio de la serie se estrenará internacionalmente en Crunchyroll el domingo 13 de agosto. Sin embargo, el horario variará dependiendo de la zona horaria. Estos son los horarios por país del estreno del capítulo 1072:

  • Venezuela: 5:00 AM.
  • México: 3:00 AM.
  • Chile: 6:00 AM.
  • Colombia: 4:00 AM.
  • Argentina: 6:00 AM.
  • España: 11:00 AM.
  • Uruguay: 6:00 AM.

Mirá también