miércoles, mayo 22

Adriana Barraza repasa su trayectoria y sus nuevos estrenos en el cine

Publicado a las 11:30 ET (15:30 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

Adriana Barraza repasa su trayectoria y sus nuevos estrenos Reproducción



7:53

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

Las 5 películas más taquilleras en lo que va del año


1:43

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

Diego Tinoco debuta en el cine de Hollywood con Los Caballeros dello Zodiaco


2:31

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

El amor entre madre e hija, el tema central de la película "¿Como matar a mamá?"


2:07

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) el viernes 12 de mayo de 2023

Eva Longoria dirige su primera película: "Flamin 'caliente"


1:34

Publicado a la 1:14 p. m. ET (17:14 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

"Oppenheimer"una película sobre la primera bomba atómica


1:22

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

Las 5 mejores películas de mayo, según Rotten Tomatoes


1:12

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Entusiasmo intenso de Jennifer López para "La madre"


1:20

Publicado a las 12:49 p. m. ET (4:49 p. m. GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Autor argentino analiza cómo Scorsese optó por llevar su novela al cine


1:33

Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

¿Por qué Scorsese eligió la novela de un argentino para el cine?


1:53