sábado, marzo 2

Crece la indignación en Francia por la muerte de un joven

Publicado el 21:10 de junio ET (01:10 GMT), 29 de junio de 2023

Crece la indignación en Francia por la muerte de un joven de 17 años Reproducción



02 a.m

Publicado a las 09:57 a. m. ET (1:57 p. m. GMT) el viernes 30 de junio de 2023

Casos 900 detenidos por protestas en Francia


0:36

Publicado el 29 de junio de 2023 a las 2:05 p. m. ET (6:05 p. m. GMT)

Adolescente muere en un control de tránsito en Francia


1:16

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Protestas en Francia por la muerte de jóvenes durante un operativo policial


1:37

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Gran incendio en París por una supuesta explosión de gas


1:08

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

¿Se va o se queda Kylian Mbappé en el PSG?


0:41

Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) del viernes 9 de junio de 2023

Reclaman como héroe a un joven que fue atacado en Francia


0:56

Publicado a las 4:00 p. m. ET (8:00 p. m. GMT) el 8 de junio de 2023

La abadía del Mont Saint-Michel cumple 1.000 años


0:54

Publicado a las 09:45 a. m. ET (1:45 p. m. GMT) martes 6 de junio de 2023




3:37

Publicado el 14:52 de junio ET (18:52 GMT), 1 de junio de 2023

¿Éxito o fracaso?  Lo que hizo Messi con el PSG


1:07