sábado, marzo 2

El naufragio de un barco murió el 78 en la costa de Grecia | video

Publicado el 15 de junio de 2023 a las 09:57 a. m. ET (1:57 p. m. GMT)

Mueren 78 inmigrantes en la costa de Grecia Reproducción



4:11

Publicado a la 1:24 p. m. ET (17:24 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

EE.UU.  anunciar la extensión del estado de protección de tiempo


1:07

Publicado a las 07:04 ET (11:04 GMT) martes 13 de junio de 2023

Guatemala y EE.UU.  lanzan programa de migración legal y asilo


3:09

Publicado a las 10:55 a. m. ET (2:55 p. m. GMT) el viernes 9 de junio de 2023

El Gobierno de Biden busca disminuir los flujos migratorios en el hemisferio


0:43

Publicado a las 10:24 ET (14:24 GMT) el viernes 2 de junio de 2023

Entonces es como Costa Rica ordenar la agricultura


1:15

Publicado a las 10:23 a. m. ET (2:23 p. m. GMT) el viernes 2 de junio de 2023

¿Hay crisis migratoria en Costa Rica?


1:52

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) del lunes 29 de mayo de 2023

Dejó Argentina a emigrar de Venezuela


2:37

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

EE UU.  podría enfrentar un déficit de 124.000 profesionales de la salud


2:11

Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Proyecto Impulso para la regulación de migrantes en EE.UU.


2:38

Publicado a las 10:04 a. m. ET (14:04 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Arrojan un niño de 4 años en la pared frontal de San Diego


0:35