domingo, febrero 25

Encuentra una carretera de 7000 años de antigüedad con poca agua

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Encuentra una carretera de 7000 años de antigüedad con poca agua Reproducción



1:23

Publicado el 4 de mayo de 2023 a las 7:50 p. m. ET (11:50 p. m. GMT)

Estudian el ADN hallado en collar de 25.000 años atrás


1:29

Publicado a las 21:21 ET (01:21 GMT) del sábado 29 de abril de 2023

Desenterraron un bulto funerario de 600 años de antigüedad en Perú


0:39

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) martes 18 de abril de 2023

Mira los naufragios que descubrieron en un lago más de 100 años después


1:19

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

Cuando las momias hablan


4:33

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) martes 14 de marzo de 2023

Hallan sigue siendo óseos de posible aristócrata romano


0:51

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) del lunes 6 de marzo de 2023

Revelan detalles de los primeros jinetes conocidos


1:03

Publicado a las 12:03 p. m. ET (16:03 GMT) el viernes 3 de marzo de 2023

Llaman a un barco que fue cazado durante más de un siglo


0:49

Publicado el 2 de febrero de 2023 a las 3:55 p. m. ET (7:55 p. m. GMT)

Los arqueólogos se encuentran con una taberna en una antigua ciudad de Mesopotamia


1:04

Publicado el 2 de febrero de 2023 a las 3:50 p. m. ET (7:50 p. m. GMT)

Encuentran un tesoro de valor incalculable mientras reparaban las tuberías


0:54