domingo, febrero 25

Este audio confirma que el maestro Wagner decidió regresar a sus campamentos

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) el sábado 24 de junio de 2023

Este audio confirma que el maestro Wagner decidió regresar a sus campamentos Reproducción



1 a.m.

Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) el sábado 24 de junio de 2023

Resumen de la guerra Ucrania-Rusia: 24 de junio de 2023


8:55

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) el sábado 24 de junio de 2023

El arma secreta del Kremlin puede ser mayor amenaza


15:59

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) el sábado 24 de junio de 2023

El mensaje de Putin a los que están unan al motín del grupo Wagner


0:43

Publicado a la 1:17 p. m. ET (17:17 GMT) el sábado 24 de junio de 2023

Wagner jura venenza por el ataque a su campamento


2:37

Publicado a la 1:12 p. m. ET (17:12 GMT) el sábado 24 de junio de 2023

¿Quién es Yevgeny Prigozhin?


3:24

Publicado a las 21:38 de junio ET (01:38 GMT), 22 de junio de 2023

¿Cuál es la carta del ejército ucraniano en guerra?


2:25

Publicado a las 4:00 p. m. ET (8:00 p. m. GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Pilotos ukranianos luchan contra la superioridad aérea rusa


2:46

Publicado a las 4:08 p. m. ET (8:08 p. m. GMT) el lunes 19 de junio de 2023

Mira la explosión de un tanque que Rusia dice que tomó desde la distancia


1:57

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Retiro de Wagner de Bakhmut: ¿Cuál es el impacto de la guerra en Ucrania?


2:49