miércoles, mayo 22

Las 5 mayores catástrofes con submarinos de los últimos años

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) del viernes 23 de junio de 2023

Las 5 mayores catástrofes con submarinos de los últimos años Reproducción



1:57

Publicado a las 11:42 a. m. ET (15:42 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

¿Qué significan los sonidos que provienen del submarino?


15:35

Publicado a las 12:24 p. m. ET (4:24 p. m. GMT) el sábado 17 de noviembre de 2018

Dolor entre las familias de los tripulantes del ARA San


1:08

Publicado a las 11:42 a. m. ET (3:42 p. m. GMT) el sábado 17 de noviembre de 2018

El submarino ARA San Juan sufrió una implosión


1:15

Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) el sábado 17 de noviembre de 2018

Jueza Argentina indicará cuándo retirará los restos del ARA San Juan


1:06

Publicado a las 10:30 a. m. ET (2:30 p. m. GMT) el sábado 17 de noviembre de 2018

Argentina no cuenta con los equipos necesarios para extraer el ARA San Juan


0:32

Publicado a las 11:12 p. m. ET (03:12 GMT) martes 27 de marzo de 2018




2:39

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) miércoles 20 de diciembre de 2017




0:31

Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) del viernes 15 de diciembre de 2017




2:04

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) martes 5 de diciembre de 2017




2:10