miércoles, mayo 22

«No se respondió adecuadamente a la crisis», dice especialista sobre Uruguay

Publicado a las 2:40 p. m. ET (6:40 p. m. GMT) el viernes 7 de julio de 2023

"No ha respondido adecuadamente a la crisis."dice el especialista sobre Uruguay Reproducción



1:10

Publicado a las 11:06 a. m. ET (15:06 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Hace dos meses en Uruguay se consume agua dulce mezclada con agua salada según especialista


2:14

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) martes 4 de julio de 2023

Así se vive la falta de agua en Montevideo


3:16

Publicado a las 12:56 p. m. ET (16:56 GMT) martes 4 de julio de 2023

El agua de Montevideo no se podrá beber si no te preparas


1:29

Publicado a las 05:51 ET (09:51 GMT) martes 4 de julio de 2023

Había una tarjeta uruguaya que yo estaba en el Titanic por US$12.000


3:36

Publicado a las 09:10 a. m. ET (1:10 p. m. GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Uruguay: crisis del agua deja embalses en niveles criticos


4:42

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) martes 20 de junio de 2023




3:11

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) el viernes 16 de junio de 2023




15:45

Publicado a las 11:41 ET de junio (15:41 GMT), 15 de junio de 2023

El debut de Marcelo Bielsa, la Sub-20 y la ilusión de Uruguay


2:34

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) domingo 11 de junio de 2023

Uruguay celebra el Mundial Sub-20 disputado en Argentina


2:36