sábado, marzo 2

Novedoso hallazgo: La NASA encuentra vapor de agua en el interior de un cometa | video

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) del lunes 15 de mayo de 2023

Los científicos encuentran rastros de agua en un cometa Reproducción



1:10

Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

¿Cuál es el significado del resultado de las elecciones en Turquía?


2:31

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

¿Por qué las elecciones de Turquía son importantes para el mundo?


4:08

Publicado a las 4:14 p. m. ET (8:14 p. m. GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

Ataque israelí destruye edificio residencial en Gaza


2:34

Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

Periodistas escaparon de un perro a través de un tornado en Texas


0:59

Publicado a las 3:15 p. m. ET (7:15 p. m. GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

El que abandonó las elecciones provinciales en Argentina


8:15

Publicado a la 1:13 p. m. ET (17:13 GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

Recurrencias virtuales para que los palestinos recuperen su historia


1:10

Publicado a las 11:48 a. m. ET (3:48 p. m. GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

Así son las trincheras con las tropas ukranianas en Bakhmut


3:34

Publicado a las 11:40 a. m. ET (3:40 p. m. GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

El video muestra a un soldado ruso huyendo de un ataque en Bakhmut


1:18

Publicado a las 10:26 a. m. ET (2:26 p. m. GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

Vice Media fue declarada en quiebra


0:41