miércoles, mayo 22

Shipwreck of boat repleto de migrantes deja 79 muertos frente a las costas griegas | video

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Shipwreck deja 79 muertos frente a las costas griegas Reproducción



1:51

Publicado a las 17:48 ET (21:48 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Condenan a 6 años de prisión a José Rubén Zamora en Guatemala


3:46

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Retiro de Wagner de Bakhmut: ¿Cuál es el impacto de la guerra en Ucrania?


2:49

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Las orcas atacan barcos en europa


1:17

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Video muestra a soldados ucranianos despreciando a los rusos


2:02

Publicado a las 4:05 p. m. ET (8:05 p. m. GMT) miércoles 14 de junio de 2023

El nigeriano ganó el Libro Guinness por 93 horas cocinando


1:05

Publicado a la 1:02 p. m. ET (17:02 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

5 Cosas: Se extiende la protección temporal en Estados Unidos


2:04

Publicado a las 12:51 p. m. ET (16:51 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

¿Pueden entrar una persona viva?  experto explicativo


1:22

Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Las actualizaciones de guerra de Putin


15:56

Publicado a las 11:24 a. m. ET (15:24 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Mueren 78 inmigrantes en naufragio en Grecia


0:26