domingo, febrero 25

Ucrania se prepara para la falsificación en medio de un masivo ataque aéreo ruso

Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Video: Ucrania se prepara para la falsificación en medio de un ataque aéreo ruso masivo Reproducción



2:36

Publicado a las 10:15 a. m. ET (2:15 p. m. GMT) martes 30 de mayo de 2023

Bombardeos contra Kyiv deja varios heridos


4:40

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) el lunes 29 de mayo de 2023




2:51

Publicado a las 11:45 a. m. ET (3:45 p. m. GMT) el lunes 29 de mayo de 2023

Así Ucrania dice que derribó 58 drones rusos


1:32

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) del viernes 26 de mayo de 2023

Disidentes opuestos a Putin muestran un vehículo ruso capturado


3:21

Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) del viernes 26 de mayo de 2023

El grupo mercenario ruso Wagner afirma haber sido retirado por Bakhmut


2:18

Publicado a las 2:18 p. m. ET (6:18 p. m. GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

El video muestra un buque ruso impactado por un abordaje no triple


1:16

Publicado a las 12:56 p. m. ET (16:56 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Rusia dice que "líquido" incursión militar en el país


2:30

Publicado a las 11:39 ET (15:39 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

En Belgorod, los ataques con drones no cesan


2:12

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Una mirada cercana a la vida en las trincheras de Bakhmut


3:26