sábado, marzo 2

Un meteoro ilumina el cielo búlgaro

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Un meteoro ilumina el cielo búlgaro Reproducción



0:53

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El telescopio Webb documenta el nacimiento de una estrella


0:55

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Verás "pinchó" una rueda a una misión de la NASA a Marte


1:19

Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Así se preparan los astronautas para las caminatas espaciales


1:24

Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) martes 11 de julio de 2023

Hipótesis de la NASA sobre lo misterioso "dar" Hallada en Marte


1:33

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) martes 11 de julio de 2023

Son 5 espectaculares imágenes captadas por el telescopio Webb


2:20

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) el lunes 10 de julio de 2023

Conoce el exoplaneta más brillante encontrado por la ESA


1:22

Publicado a las 5:58 p. m. ET (21:58 GMT) el lunes 10 de julio de 2023

¿Por qué es importante la explicación del más lejano agujero negro supermasivo?


1:17

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) el viernes 7 de julio de 2023

¿Vida en Marte?  Dos muestras fundamentales resolverán el misterio


0:53

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) el viernes 7 de julio de 2023

¿En cuánto tiempo llega un mensaje desde Mars?


4:17