sábado, marzo 2

Video de impacto muestra el momento de la erupción mortal del volcán de Nueva Zelanda en 2019 | video

Publicado a las 12:23 p. m. ET (16:23 GMT) el viernes 14 de julio de 2023

Video muestra a turistas relatando la erupción de un volcán en Nueva Zelanda Reproducción



1:24

Publicado a las 1:53 p. m. ET (17:53 GMT) el martes 11 de julio de 2023

la exclusiva "pizza volcánica" de Pacaya en Guatemala


una y media

Publicado a las 11:53 AM ET (15:53 ​​GMT) del martes 11 de julio de 2023

Volcán entra en erupción en Islandia


0:40

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

¿Qué tan peligroso es el volcán Ubinas en Perú?


2:02

Publicado a las 19:55 ET de junio (23:55 GMT), 15 de junio de 2023

Así surge la mayor erupción volcánica del siglo


1:26

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) martes 13 de junio de 2023

Así hizo la erupción del cráter del volcán Kilauea en Hawái


0:41

Publicado a las 2:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) el viernes 9 de junio de 2023

Volcán Anak Krakatau expulsa una enorme columna de cenizas


0:50

Publicado a las 11:48 ET de junio (15:48 GMT), 8 de junio de 2023

El Volcán Kilauea quiere entrar en erupción


0:38

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Las rutas de evacuación del volcán Popocatépetl


1:54

Publicado a las 11:45 a. m. ET (3:45 p. m. GMT) el 1 de junio de 2023

Nueva erupción en el volcán Rincón de la Vieja


0:43